Понедельник, 15 октября 2018, 12:051539594328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В помещение НАК «Нафтогаз Украины» прибыла следственно-оперативная группа Министерства внутренних дел Украины.

Как сообщает УНИАН, четыре человека в милицейской форме, двое в званиях лейтенантов и двое - старших лейтенантов, беспрепятственно зашли в помещение НАК «Нафтогаз Украины».

В свою очередь в пресс-центре НАК «Нафтогаз Украины» сообщили, что следственная группа СБУ продолжает работу с документами в помещении компании.

Также по громкоговорителю в помещении компании выступил первый заместитель председателя НАК «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко, который призвал работников не беспокоиться и выполнять свою работу, сохранять спокойствие и поблагодарил всех сотрудников компании за понимание.

Как сообщалось, сегодня, 4 марта, следователи СБУ с несколькими представителями группы Альфа прибыли в здание «Нафтогаза» для выемки документов в деле о завладении служебными лицами «Нафтогаза» по предварительному сговору 6,3 млрд кубометров транзитного газа. Ранее СБУ арестовало начальника отдела энергетической таможни государственной таможенной службы Тараса Шепитько. Выступая сегодня перед депутатами, первый заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский обвинил руководство правительства в незаконных махинациях с газом.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: