Вверх

Народный депутат Украины  Александр Клименко (фракция НУНС) не имеет достаточного опыта для того, чтобы возглавить Министерство угольной промышленности Украины.
 
Такое мнение высказал сегодня, 27 февраля, в Донецке председатель Профсоюза работников угольной промышленности Украины Виктор Турманов, отвечая на вопрос журналистов, как он оценивает кандидатуру А.Клименко на должность главы Минуглепрома.
 
Изначально В.Турманов не хотел комментировать информацию о возможном назначении на министерскую должность  господина Клименко, ссылаясь на конфликтную ситуацию с ним.
 
"Кандидатуру Клименко я не буду комментировать, у нас с ним были когда-то особые отношения, когда сын его погиб, меня обвиняли, а я вообще не причастен к этому…", - посетовал он.
 
"Я знаю, он работал замгубернатором, работал рабочим очистного забоя, потом травма была, потом занимался только  коммерцией", - отметил В.Турманов.
 
На уточняющий вопрос журналистов, не считает ли он, что у А.Клименко нет достаточного опыта для руководства ведомством, глава ПРУП ответил: "Должен быть опыт, а без опыта…Можно красиво говорить. У нас многие приходят, красиво говорят, люди им верят, а когда дело решать надо, у него оно не получается, потому что опыта нет".
 
"Опыта у него (Клименко – "Остров") как руководителя в угольной отрасли нет", - заключил В.Турманов.
 
Как сообщал "Остров",  уже больше месяца в угольной отрасли говорят о скором назначении на, пока еще не вакантный, пост министра угольной промышленности донецкого депутата из НУНС Александра Клименко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: