Воскресенье, 21 октября 2018, 02:451540079157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Севастополя, 55-летний Владимир Пекарев приковал себя железной цепью к лестничному ограждению в холле севастопольского филиала банка «Укрпромбанк» после неоднократных безуспешных попыток забрать средства со своего депозитного вклада 26 февраля, - сообщает агентство «Е-Крым»

Цепь, которую вкладчик обмотал вокруг пояса, замкнута на замок, ключ от него севастополец, по его словам, проглотил.

Как сообщил В. Пекарев, в ноябре 2008 года он положил на банковский депозит 20 тыс. долларов США. Срок депозитного вклада истек 23 февраля, однако в банке отказались возвращать средства. Как отметил В. Пекарев, сначала работники филиала ссылались на некие постановления, запрещающие выдачу депозитных средств, затем заявили, что у филиала нет в наличии необходимой суммы.

По словам В. Пекарева, он является безработным и живет один, и эти средства — единственный источник существования для него. Деньги же он получил, продав квартиру в другом городе.

Одновременно вкладчик объявил «сухую» голодовку, т.е. отказался от принятия не только пищи, но и воды. По словам В. Пекарева, он будет оставаться прикованным до тех пор, пока руководство филиала не возвратит ему деньги, либо не даст четких гарантий возврата вклада.

Получить комментарий у руководства филиала корреспонденту агентства не удалось.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: