Понедельник, 18 июня 2018, 11:131529309588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пилоту Чесли Салленбергеру, посадившему терпящий бедствие самолет на реку Гудзон, и спасшему таким образом 155 человек, на 40 % снизили зарплату. Об этом летчик рассказал во время доклада Специальной комиссии Конгресса США, сообщает "Первый канал".
 
По словам пилота, вся американская гражданская авиация находится на грани катастрофы, и самолеты летают буквально на честном слове. А за день до той вынужденной посадки - самому летчику снизили зарплату, ссылаясь на экономический кризис.
 
"Мне страшно за свою профессию. На гражданскую авиацию обрушилось настоящее экономическое цунами. Дорожает топливо, разваливаются авиакомпании, квалифицированные профессионалы теряют рабочие места, лишаются пенсий и пособий, а руководители только и думают, как бы выжать из людей всe. Моя зарплата урезана на 40%, никто из моих друзей больше не хочет, чтобы его дети стали летчиками", - сказал  Чесли Салленбергер.
 
Напомним, пилот гражданской авиации США Чесли Салленбергер посадил аварийный "Боинг", в двигатели которого попали птицы, на водную поверхность реки Гудзон. Никто из 155 пассажиров самолета и членов экипажа не пострадал.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: