Вверх

Фонд «Эффективное управление», созданный в 2007 году по инициативе Рината Ахметова, организовал кампанию, чтобы нажать на Вашингтон для поддержки Украины на пути в Европу, пишет «Украинская правда» со ссылкой на The Hill.

Фонд организовал свое первое мероприятие в Вашингтоне во вторник. Здесь выступали сенатор Джек Рид, бывший сенатор Род-Айленда Линкольн Чафи, который нынче является членом международного консультативного совета Фонда «Эффективное управление» и сенатор Крис Додд, присоединившийся к участникам через видеообращение.

Они признали, что Украина столкнулась с проблемами, напомнили, что президент США Барак Обама назвал ослабленную экономику одной из главных угроз Америке и всему миру, и выразили мнение, что правительство «должно сподобиться делать больше для украинских граждан».

По словам автора, Фонд видит себя как сила, которая сможет направить страну к стабильности и сильной экономике. «Поддержка украинских граждан заключается в продвижении экономического роста страны», - сказала в своем выступлении директор Фонда Наталья Изосимова.

«Политические партии и игроки должны сесть и определить основные, экономически обоснованные, консенсусные правила. Должна быть определенная временная точка, когда идеологические разногласия следует отложить в сторону и забыть, особенно учитывая нынешний кризис. Должны быть определены и применены прозрачные экономические приоритеты», - добавила она.

Изосимова отметила приостановление основательного политического развития и сказала, что группа работает для того, чтобы получить доверие к украинским политикам, бизнесменам и обычным гражданам.

В свою очередь посол Украины в США Олег Шамшур отметил, что кризис «только усиливает наш поиск инновационных идей, новых способов для мировой экономики и отдельной экономики как Украина».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: