Вверх

Серия «Матрешки с обложки» телесериала «Счастливые вместе» запрещена к демонстрации телеканалами Украины, так как относится к продукции эротического характера с использованием образа несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания

На запрос о предоставлении экспертной оценки видеоматериалам телесериала «Счастливы вместе», транслируемого на «Новом канале», Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали пришла к выводу, что изображений порнографического характера в нем нет, однако есть сюжет эротического характера в серии «Матрешки с обложки», который не отвечает действующему законодательству.


«Согласно со статьями 1 и 7 Закона Украины «О защите общественной морали» серия «Матрешки с обложки» телесериала «Счастливые вместе» не может транслироваться по украинскому телевидению, сообщает пресс-служба Нацсовета.

Национальный совет обращается к руководителям всех телерадиоорганизаций принять эту информацию к сведению.

Напомним краткое содержание запрещенной серии: Гена Букин решает, что должен превзойти своего конкурента Петровича, обувной магазин которого находится по соседству и процветает. Так как сын Петровича учится вместе с Ромой, Гена хочет, чтобы в качестве мести Рома сделал задание по экономике лучше него. Рома решает сделать проект календаря с 12 самыми красивыми студентами ВУЗа. Узнав об этом, Петрович признает Генино превосходство. Они мирятся и решают вместе выпустить Ромин календарь большим тиражом. Тем временем Рома западает на девушку с обложки — Наташу, и она проявляет к нему благосклонность. Но Рома еще не знает, какой неприятный сюрприз его ждет – девушка в свое время сделала операцию по смене пола.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: