Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Шесть партий имеют шансы преодолеть 5%-й барьер на парламентских выборах. Об этом свидетельствуют результаты совместного соцопроса центра "Социальный мониторинг", Украинского института социальных исследований им.Яременко и Социологической группы "Рейтинг".

Если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили в ближайшее воскресенье, то произошло бы существенное обновление. 

Из числа парламентских партий в новый состав прошли бы БПП «Солидарность», ВО «Батькивщина», «Оппозиционная платформа - За Жизнь». 

Среди новых политических сил высокий шанс имеют новые политические силы «Слуга народа» и «Сила и Честь», а также «Гражданская позиция». 

Такие парламентские партии, как Радикальная партия Олега Ляшко и Объединение «Самопомощь» на сегодня не имеют поддержки, чтобы преодолеть 5% барьер.
 
При этом лидером атирейтинга является БПП «Солидарность» - 43,9% ни в коем случае не готовы за нее проголосовать.

Опрос проводился с 30 апреля по 10 мая 2019 в 24-х областях Украины и г.Киеве. Всего опрошено 3000 респондентов. Метод получения информации: индивидуальное интервью «лицом к лицу» по месту проживания респондента 1500 с использованием бумажной анкеты и 1500 с использованием анкеты на планшете. Стандартные отклонения при достоверных 95 процентах и ​​соотношении переменных от 0,1: 0,9 до 0,5: 0,5 составляют 1,10 - 1,83 процента.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: