Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Музыкант Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии "Голос", с которой пойдет на парламентские выборы.  Об этом он заявил в четверг в Киеве.

"Мы партия "Голос", идем в парламент, чтобы уничтожить старую политику и создавать политику новую. Политику, которая принесет нам настоящие изменения", - заявил он.

Он отметил, что старая политика это политика, которой владеют олигархи.

"Нами никто не владеют. Новая политика - когда народные депутаты, подотчетны не спонсорам, а людям, которые их избрали",- считает он.

По его словам, на первое место новая политика должна поставить человека с его достоинством. "Мы должны вернуть в Украину человека с большой буквы", - сказал он.

"Если президент предлагать будут изменения, мы будет требовать еще больше изменений. Если президент предст своих избирателей, мы вынудим его отвечать перед избирателями. Нам не нужны бутафорные фейковые изменения, нам нужны настоящие изменения", - отметил Вакарчук.

Среди членов своей команды он представил: Юлию Клименко, Ярослава Юрчишина, Андрея Шараскина, Соломию Бобровскую, Юрия Соколова.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: