Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Инфекционная больница, которую президент РФ Владимир Путин еще четыре года назад поручил построить в оккупированном Россией Севастополе, стала "одним из самых ярких примеров срыва поручений президента России". Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время совещания «по вопросам исполнения президентских задач», - сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на ТАСС.

«Есть ряд важных вопросов в регионах. Один из них - строительство инфекционной больницы в Севастополе. Поручение президентское и мое поручение были в 2015 году, в 2017 году, но, к сожалению, строительство так и не началось», - признал Медведев.

«Это все демонстрирует какую-то чудовищную беспомощность, детский сад какой-то. Экспертиза была, строить не начали», - возмутился Медведев.

В сообщении отмечается, что к своевременному строительству так необходимых Севастополю медучреждений (инфекционной больницы, онкодиспансера, больницы скорой помощи и поликлиник) не приводят ни бесконечное выделение средств, ни данные первым лицам обещания, ни "прямые поручения" Путина. На совещании Медведев потребовал, чтобы строительство новой инфекционной больницы теперь началось хотя бы до 1 сентября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: