Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 21 февраля, в период с 00.00 до 18.00, противник обстрелял позиции наших войск 5 раз, два из которых - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» оккупанты трижды обстреляли позиции наших защитников: из минометов калибра 82 мм - у населенного пункта Пески; из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов - в районе населенного пункта Водяное; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи села Павлополь.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» противник дважды обстрелял украинских защитников из минометов калибра 82 мм и противотанкового ракетного комплекса вблизи населенного пункта Крымское.

Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Подразделения, на которые осуществлялось огневое воздействие, отвечали противнику из штатного вооружения, которое не запрещено минскими соглашениями. Потери противника уточняются.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: