Пятница, 22 февраля 2019, 11:001550826027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 130 тысяч правохранителей будут задействованы в день президентских выборов в Украине. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в программе «Свобода слова» во время видеовключения из Вашингтона, сообщает "Укринформ".

"У нас будет принимать участие в день голосования не 60 тысяч, у нас будет гораздо больше полицейских на улицах, практически весь личный состав. Почти 130 тысяч человек так или иначе будут задействованы в избирательном процессе - или когда речь идет об охране бюллетеней и документации, или когда речь идет о реагировании на различного рода процессы", - сказал Аваков.

Также он отметил, что на попытки атаковать избирательную документацию правоохранители будут реагировать максимально жестко и законно. 

"Что касается попыток ворваться на избирательные участки и вмешаться в процесс в масках, или атаковать избирательную документацию – здесь мы будем проявлять максимальную жесткость... Никакие люди в масках, никакие парамилитарные группировки не будут определять порядок... Только государство, в делегированных силовых функциях: Нацполиция, на улицах также будет находиться Национальная гвардия", - добавил министр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: