Пятница, 22 февраля 2019, 10:081550822931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "председатель правительства" непризнанной "ДНР" Александр Ананченко надеется в перспективе наладить сотрудничество с Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, николаевской и Херсонской областями Украины. Это следует из его заявления по случаю 101-й годовщины провозглашения Донецко-Криворожской Республики.

"Премьер" оккупационного правительства напомнил, что 12 февраля 2015 года маргинальный "народный совет ДНР" принял решение о том, что оккупированная пророссийскими силами часть Донецкой области является "государством" - преемником ДКР.

Исходя из этого юридически ничтожного документа, Ананченко решил, что "взаимовыгодное и равноправное сотрудничество "Донецкой народной республики" с регионами, когда-то входившими в состав Донецко-Криворожской Республики, является реальной политической и экономической перспективой". 

В состав ДКР в 2018 году входили нынешние Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области, а также частично Харьковская, Сумская, Херсонская, Николаевская и российская Ростовская.

По замыслу ставленника российских оккупантов, это сотрудничество будет основано на "тесной интеграции с РФ".  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: