Пятница, 22 февраля 2019, 10:421550824978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр МВД Арсен Аваков призывает избирательные штабы всех кандидатов на пост президента прекратить насылать друг против друга бандитов с финками и кастетами. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"50 дней до выборов. 44 кандидата. Ложь и правда. Митинги, форумы, встречи. Лозунги и призывы… Партии и активисты. Хмурые личности в карманах с кастетами и флаконами зеленки. Заминированные машины, битвы агитаторов, подкуп и контр-подкуп. Информационная война и гонка популизма до маразма", - так охарактеризовал он политическую культуру текущее избирательной кампании.

"Кривой Рог - на подходе к митингу одного из кандидатов остановили гражданина с 10 (вдумайтесь!) литрами зеленки. Литрами!!! В 4 городах в течении одного дня изымали зеленку у разного рода активистов", - негодует он.

"Мне позвонил один товарищ – это, говорит, беспредел, почему полиция выводит с митинга кандидата Х. людей? Они же просто стоят и не нападают пока ни на кого… Возмущается. А то, что в карманах у "просто стоящих" порученцев одного штаба против другого – финка и кастет с петардой, газ черемуха и флаконы с зеленкой – посреди собрания тысячи людей - ничего?", - продолжает министр.

"Это работа штабов такая? Разматывать донельзя спираль ненависти в обществе?.. Штабы политиков!? Ведь это вы, называющие себя честными и прекрасными – посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги… А при свете дня - ведь в итоге мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!", - недоумевает А.Аваков.

"Это не политика, и не избирательная компания - это бл*дство. Так мы не получим адекватную власть, - мы получим власть бл*дскую, на новом витке ненависти, не способную к созиданию, а способную только к ненависти", - предупреждает он. 

"Стоит остановиться. Кампания только начинается, господа политики. 50 дней до выборов. Соберитесь, господа кандидаты, договоритесь как вести честную конкуренцию и не потерять страну, не разменять все ненависть и подлые провокации. Ведь это так приятно честно выиграть выборы", - призывает министр политиков прекратить использование грязных методов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: