Вверх

Жители оккупированного Донецка за годы оккупации стали злее и агрессивнее. Об этом заявили в "ДНР", со ссылкой на некий опрос, проведенный на улицах оккупированного города, - сообщают сепаратистские СМИ.

Согласно их опросу, 35,5% респондентов считают, что жители Донецка стали злее за последние 10 лет. При это 2,5% уверены, что дончане стали более добрыми. Для 29,8% опрошенных ничего не изменилось. 

Затруднились ответить 32,2% участников опроса. 

Отмечается, что среди опрошенных более старшего возраста, чаще лидирует тезис, что жители Донецка стали более агрессивными. При этом, доля мужчин, считающих, что дончане стали злее, выше, чем доля женщин – 37,4% и 33,8% соответственно.

Отмечается, что опрос якобы был проведен местными журналистами на улицах оккупированного Донецка в январе 2019. Прохожим был задан вопрос: "Жители Донецка стали злее или добрее за последние 10 лет?". 

Сам вопрос сформулирован некорректно, поскольку значительным фактором, повлиявшим на мировосприятие жителей Донецка стала именно "русская весна" и за ней оккупация города, то есть речь может идти о последних пяти годах.  Репрезентативность выборки данного опроса  тоже вызывает сомнения, но в целом ответы дончан показывает тенденцию: озлобление и агрессия неуклонно растет.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: