Вторник, 14 августа 2018, 11:531534236806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Товарищи по партии осуждают лидера КПУ Петра Симоненко за его развод с женой и любовную связь с другой женщиной. Об этом в интервью газете "Дело" рассказал народный депутат от Компартии Леонид Грач.

"Петру Николаевичу необходимо серьезно задуматься обо всем: о семье, о жизни, которую он прожил с семьей. И в том числе о том, что рассказывает его новая спутница Оксана в интервью СМИ. Своими рассказами она нанесла больше вреда, нежели другие информационные сообщения. Сегодня по партии будут бить. Ведь мы стоим не только на идеологических принципах, но и позициях высокой морали. А после этого случая очень трудно будет нам судить кого-то другого", – уверен коммунист.

Леонид Грач считает, что отступление от принципов морали лидера партии рождает большое недоверие партии в целом.

"Я уже сегодня слышу негативные оценки со стороны противников партии — дескать, ах вы такие-сякие. Впервые о разводе я узнал из телепередач. Случись это ранее, то прямо в глаза сказал бы Петру Николаевичу по-мужски: партия не может из-за тебя получать удары", - заявил Л.Грач.

Он не уверен, что выражает мнение всех товарищей по партии. "Я не делал… анализа. Знаю лишь, что в партии много людей, прошедших достаточно много в этой жизни. И они имеют очень четкие каноны по отношению к семье", - заверяет народный депутат.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: