Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В "ДНР" будут судить "чиновников" фейкового " министерства доходов и сборов за незаконную продажу вагонов, украденных у украинских собственников. Об этом говорится в сообщении оккупационной структуры, позиционирующей себя "генеральной прокуратурой".

Вина "чиновников", по версии "прокуратуры", заключается в том, что они через некие аукционы они перепродали украденные у Украины вагоны частному предприятию, вместо того, чтобы пердать их "государству".

Как сообщалось ране, до ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко "министерство доходов и сборов" возглавлял его ближайший соратник Александр Тимофеев по кличке "Ташкент". После гибели Захарченко он сбежал в Россию. Его и его бывших подчиненных оккупационные власти обвинили в коррупции, незаконном присвоении чужой собственности и давлении на бизнес. Оккупационная "генеральная прокуратура" в пятницу сообщила об аресте исполняющего обязанности первого заместителя фейкового "министра доходов и сборов ДНР" Михаила Халина. Пособник боевиков арестован в рамках расследования дела по захвату собственности в агропромышленном секторе неподконтрольной части Донецкой области на сумму 850 млн рублей. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: