Вторник, 11 декабря 2018, 20:571544554653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Польские пограничники совместно с сотрудниками Центрального следственного бюро полиции разоблачили в Великопольском воеводстве незаконную фабрику изготовления сигарет, на которой нелегально работали в том числе украинцы. Об этом сообщает "Польское радио".

Во время оперативных мероприятий правоохранители задержали 14 иностранцев, в том числе 9 граждан Украины и 5 граждан Молдовы, которые работали на незаконном производстве.

По словам майора пограничной службы Джоанна Конечняк из Надодрянського отдела Пограничной службы, профессиональная, но незаконно действующая фабрика сигарет была обустроена в одном из населенных пунктов на территории Косьцянского повета в Великопольском воеводстве.

В производственном цехе сотрудники Пограничной службы обнаружили хорошо скрытую, специально затемненную и приглушенную незаконную фабрику. На месте нашли производственную линию, состоящую из комплекса профессиональных машин для изготовления сигарет, а также их упаковки.

На территории фабрики изъяли сигареты и табак без польских акцизных знаков стоимостью примерно 20 млн злотых (4,67 млн. евро).

Прокуратура предъявила задержанным иностранцам обвинение в изготовлении большого количества табачных изделий без разрешений. Всех их взяли под трехмесячный арест, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: