Четверг, 13 декабря 2018, 09:291544686194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейский был вынужден применить табельное огнестрельное оружие против покупателя в супермаркете, в результате чего последний скончался в больнице. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Инцидент произошел 5 декабря около 21-30 в супермаркете на улице Шевченко в Харькове.

"Полицейский взвода охраны объектов, находясь на службе в помещении торгового заведения, получил от представителя охраны супермаркета информацию о том, что неизвестный гражданин отказывается платить за товар. Сотрудник полиции охраны с целью урегулирования ситуации подошел к посетителю, представился и предложил решить конфликт в рамках действующего законодательства и дождаться приезда наряда полиции. В служебном помещении гражданин вдруг набросился на полицейского охраны и нанес ему несколько ножевых ранений. Сотрудник полиции охраны, учитывая опасность, которая возникла для него и окружающих, в соответствии со статьей 46 Закона Украины «О Национальной полиции» использовал табельное огнестрельное оружие и ранил гражданина", - отмечают в полиции.

Пострадавших доставили в больницу, где ночью 24-летний покупатель скончался. Состояние здоровья 25-летнего полицейского - стабильное.

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Проверка продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: