Пятница, 14 декабря 2018, 05:101544757009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Руслан Кравченко, представляющий обвинение в уголовном производстве по обвинению экс-президента Украины Виктора Януковича в государственной измене, заявил, что не видел ни одного документа о госпитализации обвиняемого. Об этом он сказал в комментарии УНН.

"Я не видел никаких документов. По поводу процесса, я не принимаю решений. Последнее слово за судом... Суд должен принять решение, то решение, которое будет считать правильным", - сказал прокурор.

Как сообщалось ранее, Оболонский районный суд Киева назначил на 19 ноября этого года речь экс-президента Виктора Януковича с последним словом. Суд официально пригласил Януковича на 19 ноября. Вчера российские СМИ сообщили, что в Московскую клинику имени Склифосовского госпитализировали экс-президента Украины Виктора Януковича. По данным СМИ, его доставили с травмами позвоночника и колена, которые он получил во время игры в теннис на подмосковном теннисном корте. В комментарии изданию адвокат экс-президента подтвердил информацию о госпитализации Януковича в одну из российских клиник "с серьезными травмами". Сегодня  защитник беглого президентв заявил, что Янукович сегодня не сможет выступить с последним словом в суде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: