Пятница, 14 декабря 2018, 09:531544774021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух подозреваемых по делу об убийстве черкасского журналиста Василия Сергиенко отпустили под залог. Прокуратура Черкасской области обжалует решение суда, - сообщает УНН со ссылкой на прокуратуру области.

"Это решение будет обжаловано в апелляционном порядке", - сказали в прокуратуре.

В свою очередь прокурор Черкасской области Сергей Овчаренко на своей странице в Facebook написал: "Сегодня в Сосновском местном суде г. Черкассы состоялось очередное рассмотрение дела об убийстве журналиста Сергиенко. Суд частично удовлетворил ходатайство прокуроров о продлении содержания обвиняемых под стражей и двум из них (организатору убийства и участнику похищения), как альтернативу установил возможность внесения залога в размерах 2 млн. и 800 тыс. грн. соответственно. И это после многолетней позорной волокиты дела в судах".

Он добавил: "Будем повторно вносить ходатайство о содержании под стражей и обжаловать сегодняшнее судебное решение".

Как сообщал УНН, убийство 57-летнего журналиста Василия Сергиенко произошло 4 апреля 2014 г. в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области. Его похитили, пытали и затем убили, а тело спрятали в лесу. 12 апреля 2017 г. полиция задержала одного из подозреваемых из преступной группировки, которая совершила серию тяжких преступлений, включая убийство Сергиенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: