Вверх

Все "технические кандидаты", которые "балотировались" на псевдовыборах в "ДНР" готовы работать в команде назначенного Кремлем "главой ДНР" через фальсифицированные выборы Дениса Пушилина. Об этом они заявили на пресс-конференции в оккупированном Донецке. 

Отмечается, что "кандидаты", а именно: Елена Шишкина, Роман Храменков, Владимир Медведев и Роман Евстифеев, которых использовали для придания псевдовыборам видимости состязательности,  "выразили готовность" присоединиться к команде Дениса Пушилина. 

12 ноября так называемая "ЦИК ДНР" заявила, что нынешний главарь Денис Пушилин получил 60,85% "голосов" на псевдовыборах 11 ноября

Как сообщалось ранее, 11 ноября в ОРДЛО провели фейковые "выборы" главаря и "депутатов". В МИД Украины заявили, что результаты этих фейковых "выборов" на оккупированной территории Донбасса являются юридически ничтожными.

Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что так называемым "народным республикам" - "ДНР/ЛНР" - нет места в Минских соглашениях, они являются нелегитимными органами, которые существуют при военной поддержке России и созданы ею для управления украинской территорией, которую РФ контролирует силой.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: