Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:301544992258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемая "ЦИК ДНР" заявила, что нынешний главарь Денис Пушилин получил 60,85% "голосов" на псевдовыборах 11 ноября. Об этом сегодня заявила на называющая себя главой "ЦИК" Ольга Позднякова.

По ее словам, по состоянию на 13:00 12 ноября "были обработаны 100% бюллетеней со всех 408 избирательных комиссий". При этом наибольшее число "голосов" получили Денис Пушилин Денис - 60,85 %. 

Представленные данные откровенно сфальсифицированы, поскольку элементарные подсчеты показывают, что цифра "официальной" явки на "выборы" масштабно завышены. Для того, чтобы на 408 участках проголосовали заявленные оккупантами 1 млн 600 тысяч человек, надо чтобы на одного избирателя – от момента нахождения его фамилии в списке до выдачи бюллетеня, тратилось не более 12 секунд. При этом члены "участковых комиссий" должны были бы работать без перерыва 12 часов подряд.

Как сообщалось ранее, 11 ноября в ОРДЛО провели фейковые "выборы" главаря и "депутатов". В МИД Украины заявили, что результаты этих фейковых "выборов" на оккупированной территории Донбасса являются юридически ничтожными.

Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что так называемым "народным республикам" - "ДНР/ЛНР" - нет места в Минских соглашениях, они являются нелегитимными органами, которые существуют при военной поддержке России и созданы ею для управления украинской территорией, которую РФ контролирует силой. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: