Вверх

После так называемых "выборов" главарей террористических образований Донбасса Киев должен признать их законными представителями "ДНР/ЛНР" и вступить с ними в прямой диалог. Такое мнение высказал российский политтехнолог Алексей Чеснаков в интервью ТАСС

Работающий в команде кремлевского куратора войны на Донбассе Владислава Суркова политик в очередной раз назвал фарс, разыгранный на оккупированном Донбассе, "честными, демократическими выборами" и, отталкиваясь от их, никем не признанных, сфальсифицированных, результатов призвал Киев сесть за стол переговоров со ставленниками России.

"В Москве рассматривают итоги выборов как важнейший сигнал для украинских властей… Киеву необходимо перестать тратить драгоценное время и начать прямой диалог с Донбассом", - заявил Чеснаков.

Подобную позицию озвучил и российский депутат Совета Федерации Владимир Джабаров. Он, руководствуясь собственной логикой, решил, что "выборы" на оккупированных территориях прошли честно, а результат их ожидаем. Кроме того, он считает, что "в "ЛНР" и "ДНР" есть законно избранная власть" и призывает руководство Украины признать ее таковой и сесть с боевиками и террористами за стол переговоров. 

"Я думаю, что самое время сейчас, пока еще не поздно, киевскому правительству и президенту понять, что надо вести переговоры с законно избранной властью Донецка и Луганска. Они должны стать участниками этих переговоров, если украинские власти не хотят окончательно потерять эти территории", - заявил российский сенатор.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: