Вверх

Бывший палестинский студент Салех Мосаб, после окончания украинского вуза оставшийся жить в Луганске, взял на себя смелость оценивать незаконные "выборы" в "ЛНР" от имени Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. О том, что житель оккупированной территории считает, что фейковые выборы полностью соответствуют критериям БДИПЧ ОБСЕ, сообщают сепаратистские СМИ.

Палестинца, который в 2009 году отказался возвращаться на родину и, женившись, поселился в Луганске, оккупационные власти громко назвали "иностранным наблюдателем". В настоящее время он в оккупированном областном центре возглавляет некий Центр арабской культуры "Садыг" и активно сотрудничает с властями "ЛНР". 

ОБСЕ считает выборы на оккупированном Донбассе незаконными и не осуществляет контроль над их проведением. Очевидно, что все разговоры о соблюдении в данном случае критериев БДИПЧ ОБСЕ носят манипулятивный харктер. 


"Выборы" главарей и "депутатов" ОРДЛО с подачи Кремля назначили на 11 ноября. Мировое сообщество однозначно заявляет, что намерения оккупационной администрации РФ провести "внеочередные выборы" на временно оккупированных территориях Донбасса грубо нарушают обязательства России как подписанта Минских договоренностей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: