Вверх

Ведущая программы «60 минут» пропагандисткого телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева 17 октября во время спецэфира поговорила якобы со студенткой - очевидцем стрельбы в керченском колледже, которая на самом деле погибла. Об этом сообщает российское издание "Дождь".

Отмечается, что девушка, которую ведущая Ольга Скабеева представила как Алину Керову, рассказала о событиях в колледже. Позже выяснилось, что девушка с таким именем и фамилией числится в списке погибших.  

Одногрупница погибшей Виктория Жукова подтвердила, что интервью давала не ее подруга. "Вот су#и. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", - сказала она.

"Дождь" связался с Ольгой Скабеевой и поинтересовался у нее, каким образом в эфире программы оказалась девушка, погибшая в колледже. «Ну давайте мы вам предоставим телефон, а вы свяжитесь с ней и поговорите. И со всеми, кто причастен к этому прямому включению. Если вы не против. (…) Вы хотите разобраться, поэтому давайте сейчас так поступим. Вы не будете делать сейчас своих эмоциональных, скоропалительных выводов», — сказала Скабеева.

Затем она посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала. «Мы бы с удовольствием разобрались. Вы бы только поспокойнее, пожалуйста. И вот в рамках того предложения, которое я вам только что сделала, давайте, конечно же действовать, ладно? Вы как-то очень импульсивно настроены и постоянно дискутируете со мной, хотя, в целом, непонятно на какую тему», — сказала ведущая.

Как сообщалось ранее, взрыв и стрельба произошли днем в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже. Взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который после этого расстрелял своих однокашников и преподавателей. В результате трагедии погиб 21 человек. После этого в аннексированном Крыму объявили трехдневный траур. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: