Вверх

Более 20 семей решили перевести своих детей в другие учебные заведения из колледжа в Керчи аннексированного Крыма, где произошла 17 октября произошел массовый расстрел студентов и преподавателей. Об этом заявил фейковый "глава" полуострова Сергей Аксенов,-  сообщают Крым Реалии.

Он отметил, что 22 семьи решили перевести своих детей из политехнического колледжа в Керчи. "Двадцать две семьи пожелали перевестись в другие учреждения, никто никого заставлять не будет", – цитируют Аксенова крымские СМИ.

По его словам, около 80% учреждений Крыма с массовым пребыванием детей, в том числе школ и детсадов, не соответствуют требованиям безопасности.

Также по его словам, сорок семь человек, пострадавших в результате стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже проходят лечение в больницах, расположенных в Крыму и регионах России. «Сегодня в больницах 47 человек. Мы сейчас обсуждали, что, к счастью, критическую точку мы, наверное, уже прошли. Больше никого потерять не должны», – заявил журналистам Аксенов в Керчи.

По его словам, некоторые пострадавшие после перенесенных травм получат инвалидность.

Как сообщалось ранее, взрыв и стрельба произошли днем в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже. По версии Следкома России, взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который после этого расстрелял своих однокашников и преподавателей. В результате трагедии погиб 21 человек. После этого в аннексированном Крыму объявили трехдневный траур.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: