Вверх

Боевики пять раз нарушили режим прекращения огня в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе с начала суток 22 октября, - сообщает пресс-центр ОС. Противник осуществлял обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшая активность боевиков зафиксирована около Марьинки.

Сепаратистские СМИ сообщают о гибели за текущие сутки четверых боевиков так называемой "ДНР". Об этом заявил называющий себя "начальником пресс-службы вооруженных сил ДНР" Даниил Безсонов. По его словам, трое боевиков погибли у села Ленинское, а еще один оккупант в результате снайперского огня в посёлке Коминтерново "получил травмы, от которых и скончался в больнице".

Молодого мужчину и его пятилетнего сына госпитализировали на выходных в больницу оккупированного Перевальска. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети. По информации источника, Артем и Данил Чумаченко угодили в реанимацию с диагнозом минновзрывная травма, огнестрельные раны рук, ног, грудной клетки. «Артем со своим пятилетним сыном Даней просто убирали листья возле дома, сгребали его граблями в кучу, а потом подожгли. Видимо, в куче оказались выброшенные каким-то мерзавцем боеприпасы, которые начали хаотически взрываться и лететь в разные стороны», - сказано в сообщении.

В Донецке с 15 по 22 октября родилось 74 малыша: 38 мальчиков и 36 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске c 15 по 21 октября родилось 65 малышей: 32 мальчика и 33 девочки. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

«Лугансквода» в связи с ремонтом на водоводе сократило водоснабжение оккупированных Хрустального (Красного Луча), Антрацита, Петровского и Перевальска до 25 октября. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Водителей на оккупированной территории Донецкой области накрыло бедствие - массовые кражи автомобильных номеров. Об этом пишут сепаратистские СМИ. В "полиции ДНР" подтверждают, что записки "Верну номера за вознаграждение" автовладельцы "республики" массово находят на своих машинах. "Только за последнее время - 700 заявлений о пропаже номерных знаков", - констатировали в "полиции", уточнив, что кражи происходят ночью, во время комендантского часа.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: