Понедельник, 19 ноября 2018, 22:171542658649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мать керченского стрелка Галина Рослякова принимала в больнице раненных, который пытался убить ее сын. При этом женщина не знала, кто виновник такой большой трагедии, - сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Как отмечается в сообщении, мать парня, который устроил жестокую расправу в колледже Керчи 17 октября, работает санитаркой в онкологическом диспансере. Туда также отправляли раненных, которые стали жертвами атаки в учебном заведении. Галина Рослякова была на рабочем месте, когда в больницу стали привозить раненных.

На данный момент мать стрелка забрали прямо из клиники следователи в тот момент, когда она оказывала помощь раненному. Женщина не знала, что стрельбу в колледже устроил ее сын.

Российские СМИ со ссылкой на источник сообщают, что узнав, сколько человек убито и покалечено, Рослякова пыталась свести счеты с жизнью и выброситься в окно.

Также известно, что мать и отец Влада Рослякова давно развелись. Мальчик жил с мамой на съемной квартире. Сейчас туда пришли с обыском.

По последним данным, жертвами Рослякова стали 19 человек, еще 54 человека ранены.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: