Вверх

Двое украинских военнослужащих погибли, один получили ранения в ходе боевых действий на Донбассе за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Вчера боевики 19 раз открывали огонь по позициям ОС. При этом противник трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. 

Незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82-мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Активизировалась работа вражеских снайперов. 

Боевики осуществляли обстрелы позиций ОС в районе населенных пунктов Станица Луганская, Новозвановка, Луганское, Пески, Марьинка, Березовое, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

"На опорные пункты наших войск вблизи Луганского противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120 и 82-мм, а также из вооружения боевых машин пехоты. Позиции Объединенных сил в районе Водяного оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра. В Марьинке и Березовом по нашим защитникам вели огонь снайперы", – говорится в сообщении. 

По данным украинской разведки, в течение суток трое боевиков уничтожены и еще двое ранены.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: