Вверх

В связи с повреждением водовода Горловка - Торецк диаметром 900 мм, водоснабжение в городе Торецк (кроме Новгородска и части Щербиновки) временно приостановлено. Об этом сообщает Торецкая военно-гражданская администрация.

"Сейчас детали и сроки ремонтных работ уточняются. Извините за неудобства и сохраняйте спокойствие", - говорится в обращении администрации к жителям.

Как уточнили в пресс-службе компании "Вода Донбасса" в 13.30 из-за нового повреждения водовода "Горловка – Торецк" прекращена подача воды городу Торецку и поселкам: Железное, Южное, Щербиновка.

Водоснабжение этих населенных пунктов длительное время осуществлялось по поврежденному водоводу "Горловка –Торецк" диаметром 900 мм от Горловской фильтровальной станции №2.

Водовод был поврежден в результате боевых действий. К участку, который находится в "серой" зоне, аварийно-восстановительные бригады Компании получили доступ только в конце 2016 года. В августе 2017 года эти работы продолжились, бригады Регионального управления по эксплуатации канала и Часовоярского РПУ устранили 32 повреждения. После запуска водовода в работу по данным приборов учета воды были зафиксированы утечки. Компанией снова был подан запрос на согласование выполнения ремонтных работ. До настоящего времени согласование не получено.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: