Вторник, 18 декабря 2018, 19:361545154604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупационные власти Крыма заявили, что больше двух тысяч водителей полуострова в этом году оштрафовали за украинские номера. Об этом сообщают "Новости Крыма". 

Согласно сообщению, с апреля 2016 года на территории полуострова по "российским законам" автомобили с госномерами Украины крымского образца считаются недействительными. Всего с начала года штрафов выписано на более чем два миллиона рублей и выявлено 2203 нарушителя. Девять из них суд лишил водительских прав.

В прошлом году, согласно информации оккупационной госавтоинпекции, правонарушителей было около пяти тысяч, а штрафов выписано на 5,4 миллиона, из которых 4,1 миллион рублей оплачено. Без водительских удостоверений тогда осталось десять человек.

По "законам", принятым Россией в Крыму, автолюбители должны были перерегистрировать свои транспортные средства в 2016 году. Государственные номера и регистрационные документы Украины, которые выдавались до 2014 года, подлежали замене на соответствующие российские. Автомобилистов, не заменивших номера, ждет штраф от 500 до 800 рублей, второе нарушение будет стоить 5000 рублей или лишение прав до трех месяцев, - указывается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: