Вторник, 18 декабря 2018, 15:101545138618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

12 октября в истории Украины:

2004 год 
 Указом Президента Украины первый вице-премьер Украины, министр финансов Николай Азаров награжден орденом Ярослава Мудрого пятой степени.

2005 год
Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун утверждает, что факт отравления Виктора Ющенко доказан, а уголовное дело возбуждено «по покушению на преднамеренное убийство»

2006 год 
 Генеральной прокуратурой Украины разыскивается по обвинению в совершении убийства начальника отдела ГУБОП МВД Украины Романа Ерохина бывшего сотрудника Государственной налоговой администрации г. Киева Сергея Биду.

2007 год
Журнал «Forbes» назвал профессии журналиста, ведущего эфира на радио и госслужащего самыми неперспективными профессиями XXI века.

2008 год
Народный депутат от БЮТ Святослав Олийник заявляет, что Секретариатом Президента Украины реализовывается сценарий силового захвата помещений отдельных судов ради давления на судей с помощью военных формирований Управления государственной охраны (УДО) и Службы безопасности Украины.

2009 год
Специальной проверкой Министерства науки и образования установлено, что диплом заместителя главы СБУ Андрея Кислинского - фальшивка.

2010 год
Маршрутка столкнулась с поездом в Орджоникидзе Днепропетровской области сегодня утром, 12 октября. В результате погибли 40 человек.

2011 год
Национальный банк Украины отреагировал на недовольство населения паспортизацией обмена валюты, и упростил правила покупки наличной валюты.

2012 год
Воз с фекалиями вывалили неизвестные возле офиса оппозиционного кандидата Павла Жебривского.

2014 год
Российские казаки, которые захватили Антрацит, устроили "шоу", в котором наказали провинившихся за пьянство и неподобающее поведение.Алкоголиков нарядили в лифчики и юбки и под конвоем провели городом.

2015 год
Голландская следственная группа по рейсу MH17 подтвердит, что самолет "Малайзийских авиалиний", в прошлом году потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной из комплекса "Бук" российского производства",

2016 год
Украина согласовала с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) план контроля участка границы с Россией на Донбассе.

2017 год
Правоохранительные органы подозревают общественные организации в поддержке сепаратистов и выводе грантовых средств на территорию террористических "ДНР" и "ЛНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: