Понедельник, 10 декабря 2018, 01:501544399438 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятеро украинских пограничников, которые пожаловались на плохое самочувствие из-за химического выброса в Крыму и были госпитализированы, еще проходят лечение. Об этом заявил представитель Государственной пограничной службы Олег Слободян, - сообщает  "112 Украина".

"Было 5 пограничников, которые нуждались в медицинской помощи. После того, как они прошли обследование и лечение в нашем госпитале, - собственно, они еще завершают лечение, - они вернутся к исполнению своих служебных обязанностей", - сообщил Слободян.

Как сообщалось ранее, в ночь с 23 на 24 августа в городе Армянске на севере аннексированного Крыма произошел выброс в атмосферу вещества неизвестного происхождения. На металлических предметах, крышах домов, на листьях деревьев образовался маслянистый налет, имеющий желтоватый оттенок. Сначала представители оккупационной власти не признавали проблемы, однако 4 сентября "крымская власть" впервые заявила, что предельно допустимая концентрация сернистого ангидрида в Армянске и близлежащих поселках превысила норму. Детей эвакуировали, местных жителей призвали как можно меньше времени проводить на открытом воздухе.

Ранее сообщалось, что среди всех украинских пограничников, которые пожаловались на плохое самочувствие из-за химического выброса в Крыму, пятеро были госпитализированы. В общей сложности 7 сентября на плохое самочувствие пожаловался 41 пограничник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: