Понедельник, 22 октября 2018, 20:011540227671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Черниговщины задержала криминальных "авторитетов", в частности, из стран Кавказа), которые прибыли в область для встречи с "вором в законе" и "согласовать" вопрос преступной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

В ходе оперативно-профилактической отработки области оперативники криминальной полиции Черниговщины вместе с бойцами «КОРД» на трассе вблизи пункта временного пребывания иностранцев в селе Рассудов Репкинского района провели спланированную спецоперацию.

"Остановив три автомобиля, оперативники идентифицировали и с соблюдением всех мер безопасности задержали семерых уголовных "авторитетов" - пять украинцев и двух выходцев из Кавказа. По информации, задержанные ехали для встречи с "вором в законе", который содержится в пункте временного пребывания иностранцев, чтобы согласовать вопрос преступной деятельности", - отмечают в полиции.

При проверке у одного мужчины полиция изъяла наркотическое вещество, которое направлено на исследование. Сейчас все задержанные после установления личности проверяются полицией на причастность к совершению преступлений на территории Черниговской и других областей Украины.

Касаемо "вора в законе" с Кавказа, то, как отмечают в полиции, он длительное время находится в пункте временного пребывания иностранцев и ждет решения своей дальнейшей судьбы судом Киевской области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: