Понедельник, 15 октября 2018, 18:311539617492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" распространяют информацию о том, что ликвидированный главарь "ДНР" Александр Захарченко является почетным академиком Петровской академии наук и искусств города Санкт-Петербурга (РФ) и лауреатом премии имени Петра Великого этой же академии. Об этом сепаратистские СМИ сообщают в контексте передачи в Донецкий краеведческий музей "научных" регалий погибшего боевика. 

На самом деле звание "академика", пусть даже и почетного, присвоенное Петровской академией наук и искусств является фейковым, поскольку данная структура никакого отношения к ученым степеням не имеет и является общественной организацией с красивым, громким названием.

На сайте "академии" пока нет никаких упоминаний о присвоении донецкому террористу звания "Почетного академика". Не значится Александр Захарченко и среди лауреатов премии имени Петра Великого. 

Членами академии становятся после уплаты вступительного взноса и при условии уплаты ежегодных членских взносов. В зависимости от суммы уплаченной суммы можно быть рядовым членом академии (1000 рублей по прейскуранту утвержденному в 2015 году), членом-корреспондентом (3000 рублей), действительным членом академии можно стать за 5000 рублей. Естественно, объединившиеся в эту общественную организацию должны иметь соответствующее образование и научные степени.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: