Понедельник, 10 декабря 2018, 08:161544422600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 17 сентября российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил штаб ООС. Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В течение дня наши позиции были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Крымское, Водяное и Лебединское.

Опереточные «депутаты» так называемого «народного совета «ДНР» подтвердили, что спецслужбы ФСБ в нарушении международного права орудуют в оккупированном Донецке. В частности, об этом двое фейковых «народных избранников» сообщили с специальном заявлении. «Я и мои коллеги из «народного совета» приветствуем решение руководства «республики» обратиться за помощью в расследовании убийства Александра Захарченко к российским специалистам. По нашей просьбе в Донецк прибыли специалисты спецслужб РФ», - признали коллаборанты.

Оккупированная Макеевка останется без водоснабжения 19-20 сентября. Об этом сообщает оккупационная администрация города. Отмечается, что остановка водоснабжения связана с «подготовкой Макеевской фильтровальной станции и объектов водопроводно-канализационного хозяйства г. Макеевки к работе в зимний период».

В Донецке с 10 по 16 сентября родилось 85 малышей: 46 мальчиков и 39 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске c 10 по 16 сентября родилось 79 малышей: 39 мальчиков и 40 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

359 жителей были задержаны «за нарушение комендантского часа» так называемыми «полицейскими» на оккупированной территории Донецкой области за входные дни 15-16 сентября. Облаву на «нарушителей комендантского часа» в ОРДО называют «оперативно-профилактической операцией «Ночной город». Как известно, в начале июля оккупационные власти сократили комендантский час до четырех часов - с 1:00 до 5:00. Но после убийства главаря «ДНР» Александра Захарченко 31 августа боевики заявили, что ими «усилены меры безопасности, введен комендантский час с 23.00». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: