Вверх

Оккупанты увеличили применение тяжелого вооружения в зоне конфликта на Донбассе. Об этом заявил командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев 17 сентября на встрече с командой СММ ОБСЕ во главе с Александром Хугом, - сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что в ходе встречи командующий Объединенных сил обратил внимание Миссии, что враг, скрывая свою деятельность в районах населенных пунктов Новоазовск, Заиченко, Верхнешироковское на Мариупольском направлении, а также в районе Леоново и Изварино, приближенных к государственной границе с Россией, запрещает посещение патрулями ОБСЕ указанных районов. 

Генерал-лейтенант Наев отметил, что враг с началом сентября увеличил применение тяжелого вооружения против военных частей Объединенных сил, но, осознав тщетность своих намерений и ощутив на себе адекватное реагирование со стороны украинских защитников, с середины текущего месяца значительно снизил интенсивность применение минометов.

"Командующий Объединенных сил обсудил дальнейшие шаги по продолжению работ по восстановлению важных объектов, что стало возможным благодаря установлению режима тишины на Донецком и Мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: