Понедельник, 24 сентября 2018, 10:461537775209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" были вынуждены признать лживость своих заявлений о массированном наступлении войск ООС на Мариупольском направлении, намеченном на 14 сентября. Об этом заявил сам автор этой инсинуации Эдуард Басурин. 

"По данным нашей разведки наступление украинской армии на "ДНР" на южном участке фронта, планировавшееся на 14 сентября, перенесено на неопределенный срок", - сказал называющий себя "заместителем командующего оперативным командованием".

Как сообщалось ранее, несколько недель все тот же Басурин и его сообщники формировали на оккупированной части Донецкой области панические настроения местных жителей, пугая их массированным наступлением ВСУ. "ОстроВу" известны случаи, когда пожилые люди, насмотревшись российского и местного телевидения, отказывались выезжать на свободную территорию Украины для переоформления пенсии, опасаясь возобновления боевых действий.

Теперь Басурин говорит, что Украина отказалось от наступления "под международным давлением". Кроме того, уверяет боевик и пропагандист боевиков, обнародование коварных якобы планов "укров" заставило командование ООС отказаться от их реализации. "Все проекты украинского командования были изначально хорошо известны в Донецке, что лишило ВСУ фактора неожиданности и свело на нет весь план подготовки подразделений к переходу в наступление", - пытается приписать себе заслугу в срыве гипотетического наступления товарищ Басурин. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: