Вверх

США работают над вторым, более жестким пакетом санкций против России, которые будут введены в ноябре из-за отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Об этом в четверг в Конгрессе сообщила помощник государственного секретаря США по экономическим и деловым вопросам Маниша Сингх, - сообщает "Укринформ" со ссылкой на Bloomberg.

"Мы планируем ввести очень жесткий второй пакет санкций (против РФ - ред.)", - сказала она.

По словам Сингх, в новый пакет будут включены банковские санкции, запрет на поставки оборонной продукции и финансовой помощи.

Она добавила, что санкции будут введены в ответ на отказ российских властей предоставить доступ инспекторам на химические объекты и передать США "верифицируемое подтверждение" того, что страна снова не будет использовать запрещенное химическое оружие.

Как сообщалось ранее, 27 августа вступил в силу первый раунд американских санкций против РФ в деле об отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Второй этап предполагает усиление ограничений, если Россия в течение 90 дней не выполнит ряд требований в отношении химического и бактериологического оружия

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: