Понедельник, 19 ноября 2018, 00:501542581422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Спецслужбы" так называемой "ЛНР" распространяют провокационные слухи с обвинениями в адрес Украины о якобы ее намерениях прекратить автобусное сообщение с "республиками". Информацию об этом тиражируют сепаратистские СМИ. 

В сообщениях заявляется, что якобы "спецслужбы Украины готовят провокацию на пограничном с Российской Федерацией пункте пропуска автомобильного сообщения в Харьковской области с целью прекращения автобусного сообщения" между "ДНР" и "ЛНР".

По информации боевиков, якобы "сотрудникам украинских спецслужб поставлена задача - подбросить и затем "обнаружить" в багаже жителей республик Донбасса, направляющихся на Украину, боеприпасы и наркотики".

"Цель акции - обосновать необходимость запрета на автобусное сообщение республик Донбасса с Украиной через территорию Российской Федерации в нарушение конституционного права на свободу передвижения. По результатам акции СБУ украинские власти намерены прервать автобусное сообщение с республиками через территорию Российской Федерации 30 сентября 2018 года", - пугают провокаторы из так называемого "МГБ ЛНР".

При этом никаких весомых аргументов в подтверждение вероятного "запрета" на автобусное сообщение они, конечно, не приводят, продолжая дезинформировать местное население.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: