Понедельник, 19 ноября 2018, 18:191542644391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 11 сентября российские оккупационные войска 9 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил штаб ООС. Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наши позиции были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Екатериновка, Новолуганское, Шумы, Гнутово и Водяное.

Под руководством командующего 8-й общевойсковой армией Вооруженных Сил России для войны на Донбассе формируется так называемое "Приазовское казачье войско". Об этом пишет луганский сепаратист Николай Вулич, позиционирующий себя человеком, знакомым с оперативной обстановкой. По его словам, контроль над "армией" обеих "республик" оккупированного Донбасса официально переходит к командующему 8 ОА ВС РФ. Под его непосредственным руководством на оккупированном побережье Азовского моря формируется "казачий полк быстрого реагирования", - пишет Вулич.

Кремлевский куратор оккупированного Донбасса Владислав Сурков провел секретное совещание с главарями "ДНР/ЛНР" о дальнейшей судьбе псевдореспублик. Об этом российский пропагандист Сергей Белоус написал в своем "Телеграмм-канале". По его словам, 10 сентября в российском Ростове-на-Дону состоялось "секретное совещание, на которое была вызвана делегация из ДНР (министры, депутаты и пр. чиновники)". С российской стороны, уверяет Белоус, присутствовали советник президента Владислав Сурков, замминистра экономразвития РФ и председатель межведомственной комиссии по вопросам "ДНР/ЛНР" и Крыма Сергей Назаров, офицеры силовых ведомств, представители губернатора Ростовской области, а так же политтехнолог Алексей Чеснаков со своей командой пиарщиков. Якобы на совещании обсуждали разные вопросы, в том числе и "криминальные аспекты деятельности в ДНР А. Тимофеева и его бывшего зама А. Михайлова", возможность конфискации незаконно добытого имущества и даже уголовного преследования".

Чеченские наемники прибыли на оккупированный Донбасс для поддержки курса проводимого кремлевский куратором Владиславом Сурковым и усиления его позиций в противостоянии с представителями ФСБ, работающим в "ДНР/ЛНР". Об этом говорится в материале, обнародованном на сайте "Информационное сопротивление". Отмечается, что ГРУ ГШ ВС России в лице Владислава Суркова на оккупированной части Донбасса все же удалось сохранить контроль над ситуацией и удержать власть. Однако, по мнению автора, представители ФСБ РФ пытаются взять реванш. В этой связи, отмечается в материале, Сурков решил прибегнуть к услугам проверенной временем гвардии в лице "кадыровцев".

На КПВВ "Майорское" утром 11 сентября умер 81-летний мужчина, - сообщает Depo.Донбасс. Мужчина вместе с женой пытался попасть из оккупированного Донбасса на подконтрольную Украине территорию.

"Лугансквода" в связи с аварией на магистральном водоводе сократила подачу воды в оккупированные Кадиевку (Стаханов), Голубовское (Кировск) и Брянку. Об этом пишут сепаратистские СМИ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: