Вверх

Советник главаря "ДНР" Александр Казаков опроверг информацию о переносе на неопределенный срок "выборов" на оккупированной территории Донецкой области. Об этом он сказал российскому интернет-изданию "ФАН". 

"Да, есть инициатива различных общественных организаций по переносу выборов. Идет общественная дискуссия, в которой участвуют различные политики и общественные деятели... Но официального решения об отмене или переносе выборов никто не принимал", — отметил Казаков. 

Ранее о переносе ранее назначенных на осень "выборов" главарей и фейковых "депутатов" так называемых "ДНР" и "ЛНР" сообщил российский РБК. По информации агентства, "такое решение согласовано с Москвой" и об этом решении будет объявлено официально в ближайшее время. 

"РБК ссылается на свои источники в ДНР, как раньше ссылались на данные исследования, проведенного московскими социологами в республике в июле этого года, о том, что "все плохо", — отметил Казаков.

Он заявил, что социологи работали на оккупированной части Донецкой области в июне, и их данные "показали, что позиции главы ДНР незыблемы". Казаков также заявляет, что опрос носил закрытый характер и не был предназначен для обнародования в СМИ. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: