Вверх

Сайт турфирмы "Аккорд-тур", туристы которой погибли и были травмированы в результате аварии автобуса в Польше, спустя 1,5 суток после происшествия никак не отреагировал на трагедию. 

Как сообщалось ранее, вечером 17 августа автобус, который перевозил группу украинских туристов по маршруту Львов-Вена, попал в ДТП, в результате которого погибло 3 человека и более 40 госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По состоянию на утро 19 августа корпоративный сайт туристической компании не выразил соболезнования родным и близким погибших, не сообщил о состоянии пострадавших. 

Нет на сайте и телефонов специальной горячей линии, позвонив на которую можно было бы узнать оперативную информацию о последствиях ДТП. Операторы контактных телефонов, указанных на сайте, предоставляют лишь сведения о новых турах компании. На вопросы о ДТП предлагают обращаться с письменным запросом. 


Так в воскресенье выглядит главная страница сайта оператора, туристы которого погибли в пятницу. Никаких упоминаний о трагедии или соболезнований родным и близким погибших нет 


Львовская фирма "Аккорд-тур" является крупнейшим в Украине организатором автобусных туров по стране и за рубеж. Для поездок компания арендует автобусы на стороне. 

Ранее сообщалось, что оператор пообещал за свой счет доставить в Украину граждан, которые больше не нуждаются в медицинской помощи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: