Пятница, 21 сентября 2018, 12:561537523762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Супругу Виктора Медведчука Оксану Марченко перед презентацией нового сезона шоу "Танцы со звездами" встретили криками "Ганьба". Об этом сообщает "Новое время".

Когда Оксана Марченко в качестве участницы проекта поднималась по лестнице толпа активистов всячески выражала свое неудовольствие от участия в украинском телепроекте супруги Виктора Медведчука и персоны, близкой к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Сама Марченко никак не отреагировала на этот протест и в сопровождении охранников зашла в помещение. На презентации проекта она вела себя раскованно и непринужденно, общалась с коллегами по шоу и позировала в черном облегающем платье перед фотокамерами.

Кроме того, нашлись и те, кто искренне болеет за Оксану Марченко: Так, в то время как большинство активистов кричали "Ганьба!", некоторые люди выкрикивали "Оксана, танцуй!".
     
Как сообщалось ранее, коллектив ТСН выступил против появления Оксаны Марченко на 1+1 в шоу "Танцы со звездами", но генеральный директор телеканала Александр Ткаченко заявил, что канал сам вправе решать, кого приглашать на проект, а кого нет.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: