Вверх

Запрет транспортного сообщения с Российской Федерацией может затронуть автобусные перевозки. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Границу на замок: к чему приведет запрет на пассажирское сообщение с Россией".

Ранее, 15 августа министр инфраструктуры Владимир Омелян в Фейсбуке написал комментарий с намеком на возможные новые ограничения на пассажирские перевозки с Россией. "Работаем. Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут только медведи ходить, как в старые добрые времена", - написал он.

Однако Омелян отказался комментировать изданию  возможный запрет.

"Все сообщу после решения Кабмина", - заявил он.

Изданию из неофициальных источников стало известно, что ограничение может коснуться, не только ранее анонсированного запрета на пассажирское железнодорожное сообщение, но и автобусных перевозок. Причины для таких действий называются очевидные: война с РФ и риск для украинских граждан быть задержанными российскими спецслужбами.

В то же время, источники издания в Кабинете министров вчера сообщили, что в правительстве документ с предложением закрыть для железнодорожных сообщений границу с РФ еще не видели. В любом случае, принимать такое решение может только Кабмин.

Как сообщалось ранее, запрет пассажирского сообщения с Россией Омелян анонсировал еще 6 августа. "Мы рассматриваем сейчас закрытие железнодорожного сообщения с Москвой", - сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: