Суббота, 22 сентября 2018, 21:581537642730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" всех боевиков "народной милиции" обязали пройти проверки у нарколога и получить соответствующий сертификат. Об этом пишет знакомый с оперативной обстановкой луганский сепаратист Николай Вулич в социальных сетях.

"Есть у НМ ДНР (незаконные военные формирования сепаратисты называют "народной милицией" – "ОстроВ") и хорошие начинания. В соответствии с приказом командующего НМ ДНР все военнослужащие обязаны пройти обследования у нарколога и получить соответствующий сертификат", - написал он.

Причиной такой "антиалкогольной кампании" является повальное пьянство в рядах боевиков. В качестве примера Н.Вулич рассказывает историю о том, как в четверг некий "генерал ДНР" приехал в мотострелковую бригаду с инспекцией. Однако, он, по словам сепаратиста, оказался настолько пьян, что даже не смог выйти из служебного авто. "

"В ДНР решили провести проверки (на предмет хищения ГСМ – "ОстроВ"). Но, не выходит у них не так как хотелось бы. Вчера с проверкой в 3 омсбр заехал генерал. Но выйти с автомобиля, на котором приехал, не смог. Зелёный змей его не выпустил из машины. Командир бригады постоял возле генеральского автомобиля по стойке смирно 5 минут, опустил руку, плюнул и пошел дальше работать", - пишет автор блога. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: