Суббота, 15 декабря 2018, 11:401544866815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество обстрелов со стороны боевиков на Донбассе  уменьшилось в два раза. Об этом заявил на пресс-конференции в Северодонецке Луганской области в четверг командующий объединенных сил Сергей Наев, - сообщается на странице ООС в Фейсбуке.

По словам Наева, одним из главных приоритетов остается сохранение жизни и здоровья личного состава и мирного населения.

"Благодаря совместным усилиям командования Объединенных сил, украинской стороне Совместного центра контроля и координации, по итогам первых трех месяцев проведения операции, удалось почти вдвое уменьшить количество и интенсивность вражеских обстрелов, в частности, с применением тяжелого вооружения. Так, в мае российско-оккупационные войска осуществили 1 тыс. 532 обстрела наших позиций, а в июле этот показатель снизился до 741 случая. Соответственно, уменьшилось количество обстрелов противником мирных населенных пунктов на территории Донбасса - с 22 в мае до 3 в июле, - сказал генерал-лейтенант Сергей Наев. 

Также он отметил, что в августе текущего года российско-оккупационные войска, грубо пренебрегая условиям перемирия, вновь прибегли к резкому увеличению обстрелов позиций Объединенных сил, в том числе с применением запрещенного минского договоренностями тяжелого вооружения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: