Четверг, 20 сентября 2018, 17:471537454821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские специалисты пришли к выводу, что взрыв склада боеприпасов на позициях боевиков "ЛНР" был организован командованием бригады умышленно для сокрытия недостачи горюче-смазочных материалов. Об этом сообщил знакомый с оперативной обстановкой луганский сепаратист Николай Вулич у себя в блоге. 

"Наконец-то узнал, что стало причиной той ужасной потери на позиции 4 омсбр возле Желобка. Там сейчас работает комиссия из Министерства обороны Республики, но высшее руководство Народной Милиции решило засекретить доклад о происшедшей трагедии", - пишет он. 

По информации сепаратиста, причиной взрыва стал умышленный поджог. "Командир этой бригады, "Джафар", пытался скрыть факт растраты ГСМ…. Сегодня туда должна была приехать проверка. Приехала, но не та. Эти, что приехали, очень хорошие спецы – российские спецы. Комиссия уже точно установила, что это было спланированное "мероприятие". 

Он напомнил, что в результате взрыва были уничтожено 4 БМП, погибло 4 боевика и еще 10 получили ранения. "Сегодня в больнице умер еще один… Диагноз – ожоги, не совместимые с жизнью", - сообщил Н.Вулич.

По его словам, комбриг "Джафар" пытается решить вопрос с проверкой, чтобы списать инцидент "на обстрелы укропов". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: