Суббота, 15 декабря 2018, 12:101544868610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб, еще трое ранены в результате боевых действий на востоке Украины 14 августа, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

"Противник 46 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 10 раз из вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями… В результате боевых действий один защитник Украины погиб, трое получили ранения", – говорится в сообщении. 

Вчера незаконные вооруженные формирования вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Отмечено также применение артиллерии калибром 152-мм, 122-мм и минометов.

"Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Троицкого, Золотого, Светлодарска, Майорского, Зайцево, Красногоровки, Опытного, Марьинки, Песок, Новотроицкого, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино", – подчеркнули в штабе

Противник обстреливал из ствольной артиллерии калибром 152-мм защитников Крымского, а калибром 122-мм - защитников Гнутово, Водяного и Широкино. Из минометов боевики открывали огонь около Крымского, Майорской, Зайцево, Чермалыка, Лебединского и Водяного.

"За текущие сутки боевики российских оккупационных войск дважды открывали огонь по нашим позициям в районах населенных пунктов Новозвановка и Марьинка", – говорится в сообщении пресс-центра.

По данным украинской разведки трое боевиков уничтожены и семеро получили ранения.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: