Понедельник, 19 ноября 2018, 17:431542642197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 13 августа российские оккупационные войска 14 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе 5 раз - из тяжелого вооружения. Об этом сообщил штаб ООС. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Новозвановка, Новолуганское, Новотроицкое, Богдановка, Гнутово и Лебединское. Наряду с этим, враг обстрелял защитников Новотошковского из артиллерийских систем калибром 122 мм, Троицкого и Новозвановки - из минометов калибром 82 мм, а позиции у Богдановки - из минометов калибром 120 мм. Также на отдельных направлениях противник применял вооружение БМП и противотанковые ракетные комплексы. Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения.

Незаконные военные формирования «ЛНР» получили из России значительное количество боевой техники и пополнились российскими офицерами в качестве командиров среднего звена. Об этом в социальных сетях пишет активный сторонник «республики» Николай Вулич. «Техники и военных российских очень много. Вчера пришло какое-то очень серьёзное распоряжение из Москвы. Все стоят на ушах. Поговаривают, что нужно готовиться к очень крутому повороту событий», - прогнозирует Вулич.

В оккупированном Донецке водитель автомобиля Renault Master сбил шестилетнего ребенка, вышедшего из трамвая на остановке. Об этом сообщает фейковое «МВД», действующее на подконтрольной боевикам части региона.

В так называемом «МВД ДНР» заявили о задержании 237 нарушителей комендантского часа с 10 по 12 августа. Сообщается, что фейковая полиция, проводя массовые облавы в местах отдыха жителей, выявляла «диверсионно-разведывательные группы».

ДТП с участием пассажирского автобуса и военного грузовика боевиков «ДНР» произошло на трассе Седово - Донецк в оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщают местные жители в соцсетях. Авария случилась в 9 часов утра 13 августа. Часть пассажиров получила незначительные травмы, лишь у одной женщины диагностирован открытый перелом. Прибывшие на место ДТП представители фейкового «ГАИ ДНР» пытаются замять это происшествие: пассажиров заставляют писать отказ от претензий к водителю военного грузовика боевиков.

Задержаны четверо уроженцев Донецкой области, которые пытались проникнуть в район проведения операции Объединенных сил, имея при себе спрятанные паспорта граждан Российской Федерации. При этом, у одного из них документы оформлены на разные имена и фамилии. Об этом сообщил штаб операции Объединенных сил.

Тело второго шахтера без признаков жизни обнаружено в «артели по добыче угля» в оккупированном Снежном, где вечером 11 августа произошел прорыв воды в подземных выработках. Об этом сообщило фейковое «МЧС», действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

В Донецке с 6 по 12 августа родилось 85 малышей: 39 мальчиков и 46 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске 6 по 12 августа родилось 55 малышей: 28 мальчиков и 27 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: